4.6/5
Basé sur 6524 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

appolinaire K
Frémicourt (62450)
Publié le 10/09/2021 suite à une commande du 07/09/2021
Commande et livraison pas plus de 2 jours. Personnel agence très sympa et respectueux. Aide à la charge dans mon Véhicule. Possibilité de retrait en 2 fois. Je recommande.
andre w
Échillais (17620)
Publié le 10/09/2021 suite à une commande du 09/09/2021
site clair, commande facile. Dès le lendemain, date de livraison convenue. Entièrement satisfait.
sylvain M
Seine-Port (77240)
Publié le 10/09/2021 suite à une commande du 09/09/2021
Lors de la commande, il est prévu un appel pour convenir d'une date de livraison. Or, Lors de cet appel, la date est imposée en semaine (où tout le monde travaille). En instant, nous avons pu chercher une solution réaliste. Mais en insistant !!!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous regrettons d’apprendre que vous n'avez pas pu convenir d'une date de rendez-vous en vue de la livraison de votre commande et que le service n’a pas été à la hauteur de ce que vous attendiez. Néanmoins nous avons fait remonter votre point afin de faire évoluer nos services. Bien cordialement. Emma du service client.
roger R
Cherves Richemont (16370)
Publié le 10/09/2021 suite à une commande du 10/09/2021
My french is not good enough to be able to give a time and date to drop my order off, but the staff were helpful when I contacted them on line by e mail.
jean-pierre S
Montauban (82000)
Publié le 10/09/2021 suite à une commande du 09/09/2021
Il m'a été facile de trouver la rubrique rechercée à savoir (bois de chauffage).
jiri H
Isigny-Sur-Mer (14230)
Publié le 10/09/2021 suite à une commande du 09/09/2021
Très peu de choix de créneau de livraison !!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. N'hésitez pas à contacter notre Service Client afin de nous laisser vos instructions par rapport à votre livraison, néanmoins nous avons fait remonter votre point afin de faire évoluer nos services. Bien à vous, Emma du Service Clientèle.
arnaud L
Urville-Nacqueville (50460)
Publié le 10/09/2021 suite à une commande du 09/09/2021
Site très simple de compréhension très fluide parfait même pour une première fois J'aime le fait de pouvoir parler en direct avec une personne pour pouvoir m'aider pour telle ou telle question même si pour cela parfois il faut attendre plusieurs mnt
jean francois O
Saint-Fergeux (08360)
Publié le 10/09/2021 suite à une commande du 09/09/2021
Très pratique formule règlement super secrétaire efficace. Attends ma livraison pour clôturer cet avis merci cdlt
andre M
Membrolles (41240)
Publié le 10/09/2021 suite à une commande du 09/09/2021
COMMANDE FACILE A REALISER;
corinne B
Boulogne-Billancourt (92100)
Publié le 09/09/2021 suite à une commande du 28/08/2021
Livraison rapide, très satisfaite de la prestation