4.4/5
Basé sur 8882 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

dominique S
Bétheniville (51490)
Publié le 11/08/2022 suite à une commande du 06/08/2022
Parfait
roselyne S
La Ferté-Loupière (89110)
Publié le 11/08/2022 suite à une commande du 06/08/2022
Site facile a naviguer tres clair.
jean pierre D
Nanteuil-Sur-Aisne (08300)
Publié le 11/08/2022 suite à une commande du 19/07/2022
commande facile , délai respecté , bois de belle qualité avec bon volume .Chauffeur livraison sympa . je suis satisfait pour ma première livraison .
yves G
Portet-Sur-Garonne (31120)
Publié le 10/08/2022 suite à une commande du 09/08/2022
Très bonne navigation réponse rapide bon service en generale
isabelle B
Saint-Quay-Perros (22700)
Publié le 09/08/2022 suite à une commande du 29/06/2022
Pour l'instant je n'ai aucun avis à donner car je n'ai pas reçu ma marchandise. Pénurie pénurie pénurie.........
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour Madame et merci pour avis qui attire toute notre attention. Nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement une pénurie de bûches et pellets. Nous vous invitons à renseigner votre adresse mail afin de recevoir une alerte dès que le produit est disponible. Nous nous excusons pour ce désagrément et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service clients.
pierre G
La Chapelle-Sur-Erdre (44240)
Publié le 08/08/2022 suite à une commande du 26/07/2022
Navigation facile, claire et simple; aucun problème pour réaliser une commande.
olvier V
Val De Vesle (51360)
Publié le 08/08/2022 suite à une commande du 07/08/2022
Je regrette de ne pas pouvoir utiliser ma carte Cub Total, c'est dommage car cela pourrait me fidéliser pour mes prochaines commandes
xavier Q
Saint-Pol-De-Léon (29250)
Publié le 08/08/2022 suite à une commande du 03/08/2022
Site facile d'utilisation et contact rapide
vincent O
Boult-Sur-Suippe (51110)
Publié le 08/08/2022 suite à une commande du 02/08/2022
Navigation facile sur le site, rappel par une personne très aimable pour la prise de rendez vous, je usi tout à fait satisfait et je recommande
yannick T
Saint-Pierre-D'Oléron (17310)
Publié le 07/08/2022 suite à une commande du 23/07/2022
4 étoiles