4.4/5
Basé sur 8692 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

jean-pierre S
Nangis (77370)
Publié le 19/06/2022 suite à une commande du 14/06/2022
Je n’ai pu commander qu’un seul type de bûche et une semaine après aucune nouvelle de la date de livraison
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n'avez pas été contacté afin de fixer une date de livraison et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Didier du Service Client
nicole D
Balham (08190)
Publié le 19/06/2022 suite à une commande du 17/06/2022
Bien
yves v
Thodure (38260)
Publié le 18/06/2022 suite à une commande du 17/06/2022
Site bien construit, simple et efficace.
jean michel s
L'Huisserie (53970)
Publié le 18/06/2022 suite à une commande du 18/06/2022
Les pellets sont de plus en plus cher ils viennent de l'Ukraine aussi
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis a retenu notre attention. L’augmentation des matières premières combinée à une forte demande font parties des explications de cette hausse. Par ailleurs les frais de livraison sont composés du coût de l’acheminement et également du temps réalisé pour la mise en place de la palette jusqu’à votre point de stockage. N’hésitez pas à vous inscrire à nos alertes promotionnelles, d’anticiper votre achat et ainsi de bénéficier de nos opportunités tarifaires. A très bientôt, Didier du Service Client
philippe G
Beaugeay (17620)
Publié le 18/06/2022 suite à une commande du 14/06/2022
Commande par internet Contact téléphonique pour valider la commande, le mode de livraison et la date de livraison. Tout cela est conforme à ce qui est annoncé.
pierre C
Cinq-Mars-La-Pile (37130)
Publié le 18/06/2022 suite à une commande du 14/06/2022
bon site
bruno A
Ciré-D'Aunis (17290)
Publié le 17/06/2022 suite à une commande du 16/06/2022
Facile et simple à utiliser.
jose D
Montalieu-Vercieu (38390)
Publié le 17/06/2022 suite à une commande du 16/06/2022
Accueil téléphonique agréable
max B
Gandrange (57175)
Publié le 17/06/2022 suite à une commande du 13/06/2022
Sur votre site il y à une case pour un bon de réduction, seulement quand on fait plusieurs commande il n'y à jamais de bon de réduction.
annie G
Serqueux (52400)
Publié le 17/06/2022 suite à une commande du 13/06/2022
je verrais quand je serait livrer