4.4/5
Basé sur 8692 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

stéphane R
Mitry-Mory (77290)
Publié le 17/06/2022 suite à une commande du 16/06/2022
Commande sur site internet de pellets et appel téléphonique de Total qq heures après pour vérifier la commande et me confirmer la date de livraison. Je recommande ce fournisseur.
bernard R
Mouroux (77120)
Publié le 16/06/2022 suite à une commande du 16/06/2022
Navigation simple bonne description des produits Contact pour livraison immédiat et accueil très agréable
william O
Saint-Laurent-Nouan (41220)
Publié le 16/06/2022 suite à une commande du 16/06/2022
Une erreur dans la commande et mal expliqué
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés des difficultés lors de votre commande et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Lorsque ce genre d’événement se produit, n’hésitez pas à nous contacter rapidement pour que nous puissions vous assister et faire remonter l’information. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Didier du Service Client
sébastien L
Créances (50710)
Publié le 16/06/2022 suite à une commande du 16/06/2022
Top
jean-claude D
Saint-Martin-D'Uriage (38410)
Publié le 16/06/2022 suite à une commande du 15/06/2022
Les propositions de vente et les prix sont bien
sabine w
Grézillac (33420)
Publié le 16/06/2022 suite à une commande du 14/06/2022
Rapidité, efficacité et ce qui ne gâche rien, amabilité
philippe S
Caouennec Lanvezeac (22300)
Publié le 16/06/2022 suite à une commande du 15/06/2022
Tout c'est très bien passé pour la commande, a voir pour la livraison
jean V
Le Pré-D'Auge (14340)
Publié le 16/06/2022 suite à une commande du 15/06/2022
très bien .facile d'accès...
patricia O
Cléré-Les-Pins (37340)
Publié le 16/06/2022 suite à une commande du 15/06/2022
impossible d'arriver à passer commande le soir et le lendemain le prix avait augmenté, horaire de livraison non précise lors de la prise de rdv, lorsque l'on travaille cela est compliqué
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous regrettons d’apprendre que vous n'avez pas pu convenir d'une date de rendez-vous en vue de la livraison de votre commande et que le service n’a pas été à la hauteur de ce que vous attendiez. N'hésitez pas à nous contacter en cas de doute nous seront ravis de vous apporter notre aide et notre accompagnement, néanmoins nous avons fait remonter votre point afin de faire évoluer nos services. Bien cordialement. Emma du service client.
daniel p
Culoz (01350)
Publié le 16/06/2022 suite à une commande du 15/06/2022
simple et efficasse