4.6/5
Basé sur 14604 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

marie france m
Jargeau (45150)
Publié le 24/05/2024 suite à une commande du 18/05/2024
les commandes précédentes je payais la premiére mensualité à la commande et j'aitais informé de la livraison.
annie B
Millau (12100)
Publié le 24/05/2024 suite à une commande du 18/05/2024
Facile à commander la livraison des autres palettes très bien le livreur met la palette au mieux de votre demande les pellets sont de très bonnes qualités chauffe très bien
jean claude t
Montmorency (95160)
Publié le 24/05/2024 suite à une commande du 18/05/2024
Très service impeccable soigneux et attentif je recommande
margaret v
Biganos (33380)
Publié le 24/05/2024 suite à une commande du 21/05/2024
Pour la commande tout s'est bien passé. La livraison aura lieu le 17 juillet.Merci
rémy K
Lizio (56460)
Publié le 24/05/2024 suite à une commande du 22/05/2024
Première fois que je passe commande sur CPO J’ai eu une secrétaire au téléphone au sujet de la commande vraiment très compétente Cordialement
catherine G
Chasseneuil-Du-Poitou (86360)
Publié le 24/05/2024 suite à une commande du 22/05/2024
J’ai bien réussi ma commande..pas difficile à réaliser.
sophie G
Saint-Augustin (77515)
Publié le 24/05/2024 suite à une commande du 19/05/2024
Depuis 2 ans que je commande je suis très satisfaite du service, de la qualité des pellets ainsi que du prix réglé
fouarge J
Izel-Lès-Équerchin (62490)
Publié le 24/05/2024 suite à une commande du 20/05/2024
Très bien.
sebastien charlene P
Concarneau (29900)
Publié le 24/05/2024 suite à une commande du 22/05/2024
Dommage que l'on ait pas de trace de paiement par retour mail
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour, vous avez choisi le paiement à la livraison lors de votre commande. Vous recevrez votre reçu à ce moment-là. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement. Le service client.
romane F
Vailly-Sur-Aisne (02370)
Publié le 24/05/2024 suite à une commande du 15/05/2024
Bien