4.4/5
Basé sur 9069 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

régine C
Évin-Malmaison (62141)
Publié le 27/11/2022 suite à une commande du 25/11/2022
Navigation facile.
romain S
Dunkerque (59240)
Publié le 27/11/2022 suite à une commande du 26/11/2022
Ergonomie pas ouf, d'une page à l'autre l'information sur la disponibilité des granulés se contredit.
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. N'hésitez pas à contacter notre Service Client afin d'avoir une confirmation néanmoins nous avons fait remonter votre point afin de faire évoluer nos services. Bien à vous, Emma du Service Clientèle.
julien S
Bonnevent Velloreille (70700)
Publié le 25/11/2022 suite à une commande du 23/11/2022
Prise de contact rapide
vincent M
Saint-Ségal (29590)
Publié le 25/11/2022 suite à une commande du 25/11/2022
trsè bon acceuil
rene K
Saint Martin Brethencourt (78660)
Publié le 25/11/2022 suite à une commande du 24/11/2022
TRES RAPIDE
christine B
Ploeren (56880)
Publié le 24/11/2022 suite à une commande du 24/11/2022
Site sécurisé et pratique d’utilisation
jean S
Thiais (94320)
Publié le 24/11/2022 suite à une commande du 20/11/2022
Difficultés à me connecter sur le site.Obligé de recréer un compte pour avoir accès à mon compte déjà existant.
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre achat. Pour la gestion de votre compte n'hésitez pas à nous contacter en cas de doute nous seront ravis de vous apporter notre aide et notre accompagnement, néanmoins nous prenons en compte votre point afin d'améliorer nos services. Bien à vous Emma du service client
hortencia R
Bessines-Sur-Gartempe (87250)
Publié le 24/11/2022 suite à une commande du 19/11/2022
satisfait du site et appelle de la societe au bout de 3 jours pour donne une echelle de livraison Merci beaucoup
pascal A
Lamothe-Capdeville (82130)
Publié le 24/11/2022 suite à une commande du 23/11/2022
Navigation sur site fluide.
carsten M
Rougé (44660)
Publié le 24/11/2022 suite à une commande du 23/11/2022
Page bien faite et facile a utilise