4.5/5
Basé sur 7488 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

alain I
Germigny-Sous-Coulombs (77840)
Publié le 17/11/2021 suite à une commande du 17/11/2021
commande internet passée à 11h50 - appel à 15h00 pour fixer date de livraison
jacques s
Verneuil-Sur-Seine (78480)
Publié le 17/11/2021 suite à une commande du 02/11/2021
Bonne communication et livraison en temps et en heure
armelle S
Carrières-Sur-Seine (78420)
Publié le 17/11/2021 suite à une commande du 16/11/2021
Il est clair facile d'accès mais dommage que l'on soit toujours obligé de créer un compte pour faire une commande
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre achat. Nous vous informons qu'il n'est pas nécessaire de créer un nouvel espace client à chaque commande, il vous suffit de vous connecter à l'aide de votre adresse mail et de votre mot de passe. En cas de difficultés nous restons disponibles pour vous accompagner. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
guillaume B
Saint-Germain-Sur-Morin (77860)
Publié le 17/11/2021 suite à une commande du 14/11/2021
Facile à commander et rdv pour la livraison des le lendemain de ma commande. Plus qu'à attendre le livreur.
andré M
Tigy (45510)
Publié le 17/11/2021 suite à une commande du 14/11/2021
Très bien
pierre-humbert M
Samoreau (77210)
Publié le 16/11/2021 suite à une commande du 24/10/2021
Toujours trés satisfait de mes commandes chez TOTAL proxy énergie, réactivité, livraison à domicile dans mon sous sol difficile d'accès, disponibilité, etc...Et bien sûr le produit de trés bonne qualité!
andré A
Plérin (22190)
Publié le 16/11/2021 suite à une commande du 16/11/2021
site très clair,
remi F
Bondues (59910)
Publié le 16/11/2021 suite à une commande du 07/11/2021
Choix de la date de livraison imposée à revoir!!! On ne prévient pas le client la veille pour lui donner l’heure de livraison!!! Nous avons nous aussi un métier et ne pouvons pas nous organiser à votre guise pour la réception de la commande…
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous regrettons d’apprendre que vous n'avez pas pu convenir d'une date de rendez-vous en vue de la livraison de votre commande et que le service n’a pas été à la hauteur de ce que vous attendiez. Néanmoins nous avons fait remonter votre point afin de faire évoluer nos services. Bien cordialement. Ludivine du Service Clients.
patrice S
Coulombs (28210)
Publié le 16/11/2021 suite à une commande du 16/11/2021
Site facile pour la navigation
emmanuel v
Villars (42390)
Publié le 16/11/2021 suite à une commande du 16/11/2021
Recontacte dans la journée même par la société qui s occupe de la livraison très réactif