4.6/5
Basé sur 15232 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

eric p
Écuelles (77250)
Publié le 11/05/2020 suite à une commande du 11/05/2020
Site clair, simple d utilisation et
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci de votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt, Clara du service client.
xxxx X
XXXX (10440)
Publié le 11/05/2020 suite à une commande du 11/05/2020
simple, clair et efficace TB
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous voir satisfait de nos services. A très bientôt, Clara du service client.
xxxx X
XXXX (95120)
Publié le 11/05/2020 suite à une commande du 07/05/2020
Toujours pas de date de livraison????
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci de votre commande. Nous vous contacterons dans les prochains jours afin d'établir une date de livraison. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. A très bientôt, Clara du service client.
valentin L
Saint-Pierre-Lès-Elbeuf (76320)
Publié le 10/05/2020 suite à une commande du 10/05/2020
Simple, rapide et efficace.
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que nos services soient à la hauteur de vos attentes.
xxxx X
XXXX (56190)
Publié le 10/05/2020 suite à une commande du 06/05/2020
Accueil téléphonique de CPO VANNES 56 très professionnel et très au service du client ! Cela fait plaisir de voir un très bon accueil. A l'écoute et au service du client , c'est parfait !
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour, merci de souligner le professionnelle de nos équipes. Nous sommes ravis de vous voir satisfait. A très bientôt, Clara du service client.
xxxx X
XXXX (77440)
Publié le 10/05/2020 suite à une commande du 09/05/2020
OK si l'on commande sur le site mais ne fonctionne pas si l'on fait par réponse au mail en cliquant sur: 'j'en profite'.
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous remontons l'information à nos équipes. A très bientôt, Clara du service client.
xxxx X
XXXX (05130)
Publié le 10/05/2020 suite à une commande du 09/05/2020
tres bien je recommande
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait. A très bientôt, Clara du service client.
david F
Lanvallay (22100)
Publié le 09/05/2020 suite à une commande du 09/05/2020
Parfait comme d’habitude
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous voir satisfait de nos services. A très bientôt, Clara du service client.
aline S
Vernouillet (78540)
Publié le 09/05/2020 suite à une commande du 09/05/2020
Site très clair
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous voir satisfait de nos services. A très bientôt, Clara du service client.
ulysse J
Talant (21240)
Publié le 09/05/2020 suite à une commande du 09/05/2020
Très fiable, pellets de grande qualité avec peu de résidus, livraisons sérieuse et suivie.
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que la qualité de nos pellets et nos services correspondent à vos attentes. A très bientôt, Clara du service client.