4.5/5
Basé sur 11830 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

xxxx X
XXXX (54425)
Publié le 02/06/2018 suite à une commande du 02/06/2018
Navigation fluide et simple
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux que notre site vous apporte satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies.
david C
Saint-Nom-La-Bretêche (78860)
Publié le 02/06/2018 suite à une commande du 02/06/2018
site efficace, processus clair de l'achat à la livraison.
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande. Vous soulignez notre efficacité et nous vous en remercions. Nos conseillers restent à votre disposition en cas de besoin. Charles du service client.
franck G
Bourgthéroulde Infreville (27520)
Publié le 01/06/2018 suite à une commande du 01/06/2018
Très bien
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies.
pascal G
Boigny-Sur Bionne (45760)
Publié le 01/06/2018 suite à une commande du 01/06/2018
Commande passé via internet ce matin et rappelé au tel début d'après midi pour convenir de la date de livraison.... Rien à redire, parfait!
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour, merci pour votre commande, nous sommes ravis que vous souligniez notre rapidité, à bientôt sur notre site. Charles du service client
xxxx X
XXXX (47700)
Publié le 01/06/2018 suite à une commande du 31/05/2018
Pourquoi obiiger à dire quelque chose ? c'était bien, un point c'est tout !JJL
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre message. A bientôt Charles du service client
xxxx X
XXXX (33620)
Publié le 01/06/2018 suite à une commande du 31/05/2018
Site pratique pour commander,je recommande.
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client
bernard F
Saint-Jean-De-Braye (45800)
Publié le 01/06/2018 suite à une commande du 31/05/2018
correct
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes à votre disposition pour toute question. A bientôt Charles du service client
fabienne H
Scherwiller (67750)
Publié le 31/05/2018 suite à une commande du 31/05/2018
Très satisfaite à tout point de vue
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Charles du service client
xxxx X
XXXX (84330)
Publié le 31/05/2018 suite à une commande du 31/05/2018
rien de particulier
Réponse Proxi-TotalEnergies: bonjour et merci pour votre commande au plaisir de vous prochainement. A bientôt Charles du service client
jean M
Sucy-En-Brie (94370)
Publié le 31/05/2018 suite à une commande du 31/05/2018
RAS bonne expérience par le passé
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt Charles du service client.