4.4/5
Basé sur 8882 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

sandy T
Chessy (77700)
Publié le 21/05/2018 suite à une commande du 20/05/2018
RAS TRES BIEN ET RAPIDE LA COMMANDE SUR INTERNET
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande, nous espérons vous revoir prochainement, à bientôt Charles du service client.
michel j
Saint-André-De-Corcy (01390)
Publié le 21/05/2018 suite à une commande du 16/05/2018
site convivial et accessible à tous. reaction rapide des gens de total tant pour la commande que pour la livraison.
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et un grand merci pour vos appréciations. Nous sommes ravis de votre satisfaction. A très bientôt sur Total Proxi Energies
claude c
Arâches (74300)
Publié le 21/05/2018 suite à une commande du 16/05/2018
tres facile d'acces
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que vous notiez le côté pratique de notre site. à bientôt sur Total Proxi Energies.
didier F
Saintry-Sur-Seine (91250)
Publié le 20/05/2018 suite à une commande du 20/05/2018
bien
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies.
xxxx X
XXXX (64990)
Publié le 19/05/2018 suite à une commande du 19/05/2018
Très facile et pratique.
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, nous espérons vous revoir prochainement. A bientôt Charles du service client
xxxx X
XXXX (50110)
Publié le 19/05/2018 suite à une commande du 19/05/2018
rien à dire livraison impécable et pellets aussi continué
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour vos encouragements que nous avons transmis à notre équipe, à bientôt Charles du service client.
xxxx X
XXXX (67340)
Publié le 19/05/2018 suite à une commande du 19/05/2018
facile d'utilisation et intuitif
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande ! Nous faisons notre possible pour vous livrer avec une qualité de service irréprochable ! A bientôt sur Total Proxi Energies.
xxxx X
XXXX (85150)
Publié le 18/05/2018 suite à une commande du 18/05/2018
très clair
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre avis, c'est exactement notre philosophie, rendre la commande simple et aisée. A bientôt Charles du service client
yann P
Saint-Pierre-La-Cour (53410)
Publié le 18/05/2018 suite à une commande du 18/05/2018
La personne que j'au eu au téléphone ce matin est très aimable et surtout efficiente. J'ai passé très aisément commande en pouvant prévoir une date de livraison pour fin août. Félicitations à toute l'équipe.
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire. Nos conseillers restent à votre disposition par téléphone en cas de besoin. A très bientôt sur Total Proxi Energies.
xxxx X
XXXX (57580)
Publié le 17/05/2018 suite à une commande du 17/05/2018
très satisfait des pellets Total mais concernant cette commande avec 40€ de réduction par palettes c'est bien mais vous prenez 60€ pour la livraison finalement je ne gagne que 60€ au lieu de 120€. Cordialement
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande. Notre agence de Ennery a tenté de vous joindre à plusieurs reprises, , n’hésitez pas à les recontacter. A bientôt Charles du service client