4.5/5
Basé sur 7785 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

xxxx X
XXXX (10120)
Publié le 22/05/2018 suite à une commande du 22/05/2018
Rien à signaler tout est clair
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande, n'hésitez pas à vous rapprocher de nous pour toute question. A bientôt Charles du service client
fouede k
Mitry-Mory (77290)
Publié le 21/05/2018 suite à une commande du 21/05/2018
Bien et clair
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour merci pour votre avis, nous vous remercions vivement d'avoir souligné notre efficacité, à bientôt Charles du service client.
olivier S
Macey (10300)
Publié le 21/05/2018 suite à une commande du 21/05/2018
ras.
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande, nous restons à votre écoute pour toute demande. A bientôt Charles du service client
sandy T
Chessy (77700)
Publié le 21/05/2018 suite à une commande du 20/05/2018
RAS TRES BIEN ET RAPIDE LA COMMANDE SUR INTERNET
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande, nous espérons vous revoir prochainement, à bientôt Charles du service client.
michel j
Saint-André-De-Corcy (01390)
Publié le 21/05/2018 suite à une commande du 16/05/2018
site convivial et accessible à tous. reaction rapide des gens de total tant pour la commande que pour la livraison.
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et un grand merci pour vos appréciations. Nous sommes ravis de votre satisfaction. A très bientôt sur Total Proxi Energies
claude c
Arâches (74300)
Publié le 21/05/2018 suite à une commande du 16/05/2018
tres facile d'acces
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que vous notiez le côté pratique de notre site. à bientôt sur Total Proxi Energies.
didier F
Saintry-Sur-Seine (91250)
Publié le 20/05/2018 suite à une commande du 20/05/2018
bien
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies.
xxxx X
XXXX (64990)
Publié le 19/05/2018 suite à une commande du 19/05/2018
Très facile et pratique.
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, nous espérons vous revoir prochainement. A bientôt Charles du service client
xxxx X
XXXX (50110)
Publié le 19/05/2018 suite à une commande du 19/05/2018
rien à dire livraison impécable et pellets aussi continué
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour vos encouragements que nous avons transmis à notre équipe, à bientôt Charles du service client.
xxxx X
XXXX (67340)
Publié le 19/05/2018 suite à une commande du 19/05/2018
facile d'utilisation et intuitif
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande ! Nous faisons notre possible pour vous livrer avec une qualité de service irréprochable ! A bientôt sur Total Proxi Energies.