4.4/5
Basé sur 8926 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

xxxx X
XXXX (57950)
Publié le 28/04/2018 suite à une commande du 28/04/2018
J ai commandé une "palette" de bûches de bois condensés mais j avoue ne pas avoir eu de renseignements sur le site concernant la quantité de bûches... un point à améliorer je pense, même si j'imagine que pour 300 euros il y en a plus d une et qu' elles seront de bonne facture.
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande. Vous désirez connaitre le nombre de bûches condensées sur la palette que vous avez commandé. La palette pèse 1120 kg et vous y retrouvez 112 paquets. Nous prenons note de votre point et allons mettre à disposition cet
melanie S
Villers-Au-Bois (62144)
Publié le 28/04/2018 suite à une commande du 28/04/2018
logiciel àinternet très simple d utilisation
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre avis, vous soulignez la simplicité d’utilisation de notre site, nous en sommes très heureux. Nous espérons vous revoir prochainement et notre équipe se tient à votre disposition pour tout renseignement. A bientôt Charles du ser
xxxx X
XXXX (10190)
Publié le 25/04/2018 suite à une commande du 25/04/2018
Très bon service et bonne accueil et chaleureux
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour et merci pour votre commande. Votre message est transmis à nos équipes, nous nous tenons à votre disposition, n'hésitez pas à nous solliciter à bientôt Charles du servie client
jean-paul D
Verseilles-Le-Bas (52250)
Publié le 14/04/2018 suite à une commande du 13/04/2018
il est pas mal, mais j'ai été surprise que ce soit si rapide pour effectuer la commande de la palette de granulés. Il devrait y avoir une demande de confirmation avant de valider la commande complètement, avec un récapitulatif et la possibilité de modifier la quantité ou bien le moyen de paiement. Ce serait beaucoup mieux.
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour Jean Paul et merci pour votre commande. Nous avons lu votre avis avec beaucoup d’attention, lors de votre achat nous vous avons expédié un mail qui confirme la bonne prise en compte de vos choix. Comme vous l’indique ce récapitulatif, un conseill
daniel C
Hattstatt (68420)
Publié le 05/04/2018 suite à une commande du 05/04/2018
Utile et très Simple d'utilisation
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour Daniel et merci pour votre retour au sujet de votre commande. Nous sommes ravis que vous souligniez l’utilité et la fonctionnalité de notre nouveau site. Nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion. A bientôt Charles du serv
xxxx X
XXXX (69003)
Publié le 04/04/2018 suite à une commande du 04/04/2018
Satisfait de cette 1ère utilisation mais un peu tôt pour évaluer sur l'ensemble.