4.4/5
Basé sur 8382 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

poascal .
Villeneuve-Sur-Lot (47300)
Publié le 23/05/2022 suite à une commande du 23/05/2022
L'adresse de livraison n'est pas la même que mon adresse et le signifier n'est pas intuitif etm'as pris du temps je m'y suis repris à plusieurs fois.
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l'étape de la livraison ne s’est pas déroulée dans de bonnes conditions et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Lorsque ce genre d’événement se produit, n’hésitez pas à nous contacter rapidement pour que nous puissions faire remonter l’information. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Didier du Service Client
christophe L
Changé (53810)
Publié le 23/05/2022 suite à une commande du 20/05/2022
Facilité de commande sur le site, j'ai été rappeler 24h après pour fixer un RDV dans 3 semaines. Simple,réactif et efficace. Maintenant plus qu'à attendre. ;-)
patrick V
Hautefeuille (77515)
Publié le 23/05/2022 suite à une commande du 23/05/2022
manque de boites de dialogue
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés des difficultés lors de votre commande et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Lorsque ce genre d’événement se produit, n’hésitez pas à nous contacter rapidement pour que nous puissions vous assister et faire remonter l’information. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Didier du Service Client
frédéric B
Villebarou (41000)
Publié le 23/05/2022 suite à une commande du 16/05/2022
Merci, bonne relation pour caler la livraison avec le livreur....
patrick M
Flêtre (59270)
Publié le 22/05/2022 suite à une commande du 15/05/2022
240€ d'augmentation par rapport à l'année dernière pour la même quantité livrée ( 3 tonnes ), j'aurais eu presque 1 tonne supplémentaire. C'est sûrement du bois qui revient de Chine pour un tel tarif !!!
alain F
Lons-Le-Saunier (39000)
Publié le 22/05/2022 suite à une commande du 22/05/2022
Simple et efficace. J attends maintenant de voir les modalités pour la livraison
stéphanie g
Dijon (21000)
Publié le 22/05/2022 suite à une commande du 21/05/2022
Site facile d accès. Aucun soucis
patrick D
Saint-André-De-Cubzac (33240)
Publié le 21/05/2022 suite à une commande du 21/05/2022
Pour l’instant je ne peux parler que de la commande sur le site de total. Tout est simple sauf que comme sur la plupart des sites il a fallu changer le mot de passe ce qui laisse perplexe quand à l’utilité de ces procédures.
gerard P
Veigné (37250)
Publié le 21/05/2022 suite à une commande du 21/05/2022
Navigation sur le site parfait et surtout j’ai tel mercredi dernier et j’ai été reçu par votre hôtesse super sympathique et m’a très bien renseigné sur les conditions de livraison de règlement etc vraiment très bien Merci
alain T
Sassenay (71530)
Publié le 21/05/2022 suite à une commande du 21/05/2022
Très bien .Commande facile .