4.4/5
Basé sur 9428 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

caroline V
Flourens (31130)
Publié le 24/01/2023 suite à une commande du 23/01/2023
Le site est simple d’utilisation ce qui est un point fort. Il est facile pour n’importe quelle utilisateur. Pour ce qui est du service de livraison je ne sais pas encore puisque je n’ai pas encore réceptionné ma commande.
philippe e
Piégut-Pluviers (24360)
Publié le 23/01/2023 suite à une commande du 16/01/2023
Le chariot élévateur est trop gros pour rentrer dans mon garage, avant ça passait et le livreur est venu à 8h 30 alors que l heure prévue était entre 9 et 13 heures sinon le reste ok
Réponse Proxi-TotalEnergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
herve H
L'Isle-En-Dodon (31230)
Publié le 23/01/2023 suite à une commande du 17/01/2023
La commande a été assez simple et rapide et la livraison a été faite en temps et en heure par un transporteur très sympathique je recommanderais et peut être une autre commande quand les pellets auront diminué de prix
pierrette p
Bierville (76750)
Publié le 23/01/2023 suite à une commande du 19/01/2023
la commande est faite pour le 14 février donc je ne peu pas donner mon avis tout de suite, par contre j'ai fais une commande en aout 2022 j'avais rien a dire c'était bien .
didier D
Illkirch-Graffenstaden (67400)
Publié le 23/01/2023 suite à une commande du 23/01/2023
Aucun problème pour commander
rené b
Erdeven (56410)
Publié le 23/01/2023 suite à une commande du 23/01/2023
grande facilité pour créer mon compte
nathalie R
Levallois-Perret (92300)
Publié le 23/01/2023 suite à une commande du 23/01/2023
Très simple et rapide
etienne L
Chatou (78400)
Publié le 23/01/2023 suite à une commande du 16/01/2023
Parfait ! de la commande à la livraison...
isabelle C
Fay-De-Bretagne (44130)
Publié le 23/01/2023 suite à une commande du 15/01/2023
Tres bien
françoise G
Charentilly (37390)
Publié le 23/01/2023 suite à une commande du 18/01/2023
Super facile pour commander des sacs de granulés sur le site internet et qui sont de très bonne qualité car déjà acheté avant et allant les chercher directement à Glaire .Pour la livraison super rapide