4.5/5
Basé sur 6850 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

xxxx X
XXXX (57470)
Publié le 24/07/2018 suite à une commande du 24/07/2018
Très facile de commander ! On vous rappelle rapidement pour programmer la livraison et très arrangeant. Je recommande !!!
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, merci pour votre avis très positif et ainsi pour vos recommandations. Au plaisir de vous revoir. Charles du service client.
xxxx X
XXXX (14400)
Publié le 24/07/2018 suite à une commande du 24/07/2018
Bien ma carte bancaire à été refusée sinon c'est ok
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, merci pour votre commande. Vous avez rencontré des difficultés pour le paiement de votre commande.N'hésitez pas à nous contacter, nous aurons plaisir à vous accompagner dans votre démarche. Charles du service client.
xxxx X
XXXX (44850)
Publié le 24/07/2018 suite à une commande du 24/07/2018
Simple et efficace
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre commande. Nous vous remercions de souligner notre réactivité. A bientôt Charles du service client.
xxxx X
XXXX (78660)
Publié le 24/07/2018 suite à une commande du 24/07/2018
Okay
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, merci pour votre commande A bientôt . Charles du service client.
laetitia D
Fontenay-Trésigny (77610)
Publié le 24/07/2018 suite à une commande du 24/07/2018
Simple et rapide pour commander
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, nous vous remercions pour vous avis . Au plaisir de vous revoir prochainement. Charles du service client.
viviane G
Jaucourt (10200)
Publié le 24/07/2018 suite à une commande du 23/07/2018
Je trouve cela très bien, de pouvoir avoir les renseignements et commander sur le site.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes heureux de lire votre satisfaction et votre facilité à avoir accès aux informations dont vous avez besoin. A bientôt Charles du service client.
fabienne m
Montreuil-En-Caux (76850)
Publié le 24/07/2018 suite à une commande du 16/07/2018
Site facile à utiliser
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, merci de nous faire part de votre expérience positive sur notre site. A bientôt. Charles du service client.
xxxx X
XXXX (41250)
Publié le 23/07/2018 suite à une commande du 23/07/2018
Très bien renseigné
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, nous sommes ravis que les informations référencées sur notre site correspondent à vos attentes. A bientôt. Charles du service client.
gauthier L
Lille (59160)
Publié le 23/07/2018 suite à une commande du 23/07/2018
La deuxième fois que je commande aucun problème
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, Merci pour votre avis et votre fidélité. A bientôt Charles du service client.
claudine C
Château-Thierry (02400)
Publié le 23/07/2018 suite à une commande du 23/07/2018
Tres claire
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour, nous vous remercions pour votre avis qui fait référence à la facilité de navigation sur notre site. A bientôt Charles du service client.