4.5/5
Basé sur 6850 avis clients vérifiés.
Note calculée sur les avis des 12 derniers mois.

Les avis sont classés par défaut de la date de publication la plus récente à la plus ancienne

bruggeman P
Les Contamines-Montjoie (74170)
Publié le 17/09/2021 suite à une commande du 13/09/2021
toujours pas d'appel après ma commande
jean-marc C
Courseulles-Sur-Mer (14470)
Publié le 17/09/2021 suite à une commande du 02/07/2021
Après un report, la livraison c'est passée sans soucis. Livreur très pro et serviable
eliane D
Saint-Georges-Du-Bois (17700)
Publié le 17/09/2021 suite à une commande du 18/06/2021
Livraison rapide bon service
franck D
Le Blanc-Mesnil (93150)
Publié le 17/09/2021 suite à une commande du 13/09/2021
Selon leurs CGV, un conseiller se devait de me rappeler 48h après la commande passée pour convenir d’un RDV pour la livraison. En date de ce jour 14h30 le 17/09/2021 pas de nouvelle deTotalproxy pour la livraison. Lamentable. Ni appel ni écrit.
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous regrettons d’apprendre que vous n'avez pas pu convenir d'une date de rendez-vous en vue de la livraison de votre commande et que le service n’a pas été à la hauteur de ce que vous attendiez. Néanmoins nous avons fait remonter votre point afin que votre agence locale prenne contacte avec vous. Bien cordialement. Emma du service client.
cédrick g
Niederroedern (67470)
Publié le 17/09/2021 suite à une commande du 13/09/2021
J'attendais la réception de ma commande pour donner un avis objectif (positif ou négatif),sauf que j'ai reçu un email de remerciements pour mon avis positif laissé : pas reçu ma commande et pas laissé d'avis. On ne force pas la main des clients !
Réponse Total Proxi Énergies: Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Après vérification il semblerait que la communication que vous avez reçue est erronée. Nous vous présentons nos excuses et nous sommes désolés de la gêne occasionnée suite à ce bug informatique. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez un doute sur votre commande nous serons ravis de vous accompagner dans vos démarches. Bien à vous. Emma du service client
cathy l
Mallefougasse Auges (04230)
Publié le 17/09/2021 suite à une commande du 01/09/2021
excellent accueil au téléphone, livreur très sérieux et cordial, palette très bien conditionnée
mariam D
Baron (60300)
Publié le 17/09/2021 suite à une commande du 22/06/2021
conforme et efficace
edouard g
Pleuven (29170)
Publié le 17/09/2021 suite à une commande du 27/06/2021
Commande facile, organisation rapide du RdV, livraison nickel.
michael H
Saint-Jean-De-La-Motte (72510)
Publié le 17/09/2021 suite à une commande du 16/09/2021
Je suis satisfait pour la facilité de navigation sur le site et la réduction du moment ( tva) et la qualité du produit
roger g
Monterblanc (56250)
Publié le 17/09/2021 suite à une commande du 13/09/2021
ras tous est clean